泰国佛牌龙婆萨空 经典橘金面小模派古曼坤平 泰国保真佛牌

作者:悟真  

泰国佛牌龙婆萨空2543 经典橘金面小模派古曼坤平订制纯金防水壳带权威验证萨马公鉴定卡龙婆萨空最具代表性的坤平算是2543,龙婆萨空为了达到龙普添坤平的法力,共收集了5年的圣料,足足加持了1年多时间,泰国人说龙婆萨空的坤平佛牌中,这可以说是最好的一期。

1.jpg

43年的萨空坤平真品特别难找,因为仿品众多,验证或比赛常有多数被退牌,因此价格也水涨船高,CP值头号选择,是2551宣告派古曼粉用完前确确时时加粉而非碎料,添爷也只有说萨空是唯一尽得真传最有天份的传人,泰国现在与后势都相当不错,此面为金面外加上银符管版本,内行人都知道泰国称为龙普添坤平的替代品,也让萨空此期坤平的价值,慢慢会看齐龙普添。

2.jpg

龙婆萨空出生于佛历2481年2月3日,星期二。圆寂于佛历2556年。龙婆撒空大师是wat nonga寺的主持, 这个寺庙位于泰国南部的罗勇府, 师傅曾经督造过非常多知名的坤平佛牌,并且受到泰国收藏家和广大善信喜爱的佛牌。龙婆萨空大师在还未出家之前, 就已经是一个法术高强的人。

当年龙普添大师曾经有提醒龙婆萨空大师做人是要得到别人对自己的尊重, 而不是让别人畏惧自己, 要懂得为人处世的道理。而此后, 龙婆萨空大师便想要向龙普添大师学习加持法术,经文符印以及禅定,并且与佛历2501年6月4日正式的来到龙普添大师所在寺庙正式梯度出家。

3.jpg

渐渐,他开始向许多其他高僧学习经典和法术,最远甚至到过缅甸拜师学习。最后他在wat nonga当上主持到现在。龙婆萨空僧侣生涯目前一共50年,他在泰国是位修行高深,众人敬爱的高僧。其为龙普添大师的首席弟子, 龙婆萨空大师向龙普添大师学习到了很多法术和经法, 也曾经与龙婆坤大师和众多位高僧共同该研究。

龙婆萨空大师每次制作的佛牌都广受好评和欢迎, 每次推出即被恭请一空。龙普添大师在世的时候曾经说过: 唯一可以代替他自己的人, 并且可以将他的法脉继续传承下去的人, 就是龙婆萨空。

相关内容推荐

泰国法门称呼,僧人的称号与法事介绍
泰国五大古佛
泰国佛牌佩带及禁忌应注意事项