和合术让对方会想念你,最终回心转意离开小三的案例

陈小姐与男友两人同居10年之久,原本约定今年结婚,但近一年男友假借上班工作地点较远,为节省时间为由,需要与同事另租一屋方便上下班。

刚开始陈小姐不疑有他,但时间一长,男友总有很多借口,甚至连假日皆未回来我们的爱巢,这让陈小姐觉得诡异,于是陈小姐跟踪发现原来男友是跟另一女子同居,这一幕让陈小姐心碎,原来男友婚期迟迟无法决定是这个原因。

陈小姐是在道教家庭中长大的,她相信有符法这件事,于是上网找寻相关资料,并分析约谈了几家,最后找上忠孝东路开符达人本门处理。

本门与陈小姐接洽了解状况后,再依陈小姐当时的处境做处理,三个月内将男友赢回来,这让陈小姐更信服道法的威力,但老师更惊讶的是陈小姐居然如此冷静懂得分析咨询,才决定把感情事交给哪位老师处理,也不得不让本门佩服,因为一般人遇到感情问题都急病乱投医,而拖延处理黄金期,让一份原来可以有机会挽回的感情变成无法挽回的局面。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。