和合术的起效感应、反噬、情况下失效 做和合术禁忌事

和合术的起效感应、反噬、情况下失效 做和合术禁忌事

(一)一般有神经质的人施法和合术比较快,二十分钟至三十分钟施法的人双方就有头晕,胸闷的感觉,而连续三天会睡 不着觉又会做梦,这是施法的感应。
(二)如双方认识的时间越长,而分手的时间越短,这样越好做,效果越快。
(三)如双方认识的时间越短,而分手的时间越长,这样做起来效果反而越慢。
(四)施法十二天内,烧符不能给人家看到会破掉,而每天必须晚上烧,如太阳下山烧效果更快速。
(五)如用血液施法,或肉体感应之施法及第六感神经施法术,这是较重者,采此法术效果会更快更好。
(六)首先要应月下老人同意,才可在月下老人身上拉一条红线,然后用此红线绑在草人身上施法效果最强。
(七)采阴术调三魂七魄扶身效果更惊人奇效。
(八)持对方的鞋子用红线绑在月下老人手上以此法调回效果更快速。并点双头香朝拜即可。
(九)如上班族施法猪哥符效果惊人不可思议。
(十)如采用鬼谷子和合术,而包自己七支阴毛及印血印十支让对方吃下,对方将会百依百顺死心塌地永远爱着
你,然后你就可跟他求婚了,不可思议。
(十一)如要取得大法师资格,必须要赤脚爬一百零八层刀梯才能完成资格。
(十二)施法期间不能让第三者或其他人知情,否则会破掉。
(十三)如果养小鬼即施法雷公术,此法术超强适用为妙。
(十四)如有长期服镇静剂或吸毒的人,因长期麻醉神经和肉体,且施法较慢。
(十五)如在殡仪馆和葬仪社上班服务的人,施法较慢。
(十六)如乩童的人。施法较困难,须施重一点才有效。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。