养小鬼施法和合调回术的后遗症

由于养小鬼之法术,常用于招财运的施法众多,但不能把它拿来施法感情问题,用在和合术和调回术,这是内行人说外行话。如施法和合调回术,与飞燕情人,痴情符和锁情符效果最好,然后用米放碗内及放符咒、相思豆、红线、阴毛,然后碗上面放双头香点亮、念咒语到香点完为止(紧急处理之用)。
有些老师胡说八道(要养小鬼做感情)养到最后变精神错乱一大堆,真正的泰国降头术有经验的老师没有几个人,而不是真正的法师、没经验的黑师一大堆,有些信徒说:浪费金钱没关系,钱再赚就有,而浪费时间最伤心。而所谓泰国降头术只是一个名号而已,并非泰国降头术,其实泰国的降头师也是跟中国人学习的,是我们中国的巫术流传到泰国,而综合称泰国降头术,最古老的中国是以茅山降头术,它以茅山祖师、游山祖师、芦山祖师所创作的。
所以中国的五术、易经是冠含全世界,而西方国家很敬佩,其中中国最古老哲学有一套鬼谷子血符、五雷术最厉害的巫术,但被下降的人会胸闷、心悸、头晕头痛、做梦、睡不着觉,或精神恍惚等,而三天后就消失了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。