做完和合术多久有效果,加强沟通才能更容易挽回感情

很多时候,会分手会离婚,第三者不是主因,可能只是压垮骆驼的最后一根稻草。通常长期沟通不良造成心灵隔阂的夫妻,往往随着相处时间愈久,愈看对方不顺眼,转而向外寻求,导致离婚。

所以夫妻情侣间加强沟通,可以省下很多事,也就不用烦恼要怎么挽回感情、挽回婚姻。又或好不容易挽回了感情,那沟通这块更是要加强。

沟通,就是双方都了解彼此的情况。只有和女人有了情感上的交流,才会真正深入到她的内心深处。那么怎么表达你的情感?

1.有些男人不会说话,不是沉默就是词不达意,或老讲出让女人生气的话。建议这些男人先写下自己想说的话,看看有没有些攻击性的言语会让女人觉得反感,觉得你在挑剔她。想像女孩子听到这些话的反应,稍作修改调整,抓到说话的语气与重点。

2、情感要及时表达。在事情发生当下就表达你的情感,会更有感染力。比如你的女友做了什么让你感动的事,你感谢她,就要立刻说出你的感觉,不要沉默不语、面无表情,那鬼才知道你在感动!之后再讲……菜都凉了,你还讲什么讲。

4、描述你的情绪时要具体。莫名来句「我很生气」、「我心情不好」,也不讲清楚生气什么,心情为什么不好?你是当你的女人会通灵吗?你要她怎么接话啊?。

5、收放自如的表达
表达正面情感时,要外显,不要吝惜你的肢体,笑一笑,活络气氛;表达负面情绪时要内敛,不要得理不饶人,谩?指责迁怒,搞得女人也跟着火大,两人唇枪舌战。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。