感情和合术多少钱,自己做的和合术有用吗

怨偶中有多少是因为第三者离婚,我们不得而知,当婚姻破裂时,夫妻双方往往对彼此有很多的情绪,有的人为求尽早离婚,可能会答应一些自己未必满意的条件,或者放弃一些重要的权利。这其实很可惜,感情和合术让你赢得最大利益,举凡夫妻离婚、情侣分手、债务协商、子女监护权、赡养费协议等,善用谈判,便能将伤害减到最低程度,达成两造意愿。

若你不是那个要离开的人,而是想挽回婚姻的一方,同样感情和合术或许也能帮助你留下对方。这并不是要你对方提什么条件你都反对,以为这样就离不成婚了,殊不知只让配偶更反感,更会想方设法甩开你。

债务协商、子女监护权、赡养费协议等,如果你懂得谈判技巧,甚至有可能说服对方,让对方认为和你维持婚姻关系比较有利,进而暂不与你离婚。

光这样还不够,拉住对方的脚步后,还要懂得改变自己。以前被老婆嫌木讷无聊,可以学些制造浪漫的小方法;被老公觉得是米虫与社会脱节,就试着找出兴趣进修,学着自立自强;被小三/小王搞到婚姻破裂,就检讨为何彼此互动是否有障碍……

挽回婚姻或感情,先示弱不代表你软弱,先道歉也不是没尊严,只是证明了你比对方更珍惜这段感情与家庭,这是值得尊敬的。

就算最后感情没有开花结果或流水无情,你也不应该觉得自己的青春被浪费了!套用至其他生活经验也一样。再痛再不堪的回忆,都一样有它的存在价值。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。