免费做和合术最灵的师傅,如何防止做和合术被骗

不良做和合术法事请和合符的师傅跟你打包票说保证挽回,找各种方式说服你,给你无限希望,让你感觉挽回感情不是不可能的事。但当你要师傅给你个挽回保证的切确时间时,对方又会告诉你感情挽回这种事情不能强求,大家的情况不同,要视个案而定,半个月到一年都有可能……

这种回答和唬烂你没两样,抢救感情这种事若一个月内没见效,那么这案件注定失败。而其他征信社为什么会这样说呢,因为他们黑心啊!不表现得很有信心让你委托案件,你怎么会掏钱出来!但又没实际把握,所以不敢跟你保证时间。

再不然,还有些和合术更扯,告诉你知己知彼百战不殆,为了了解对方一举一动,需要进行搜证跟踪。这确实是必须的动作,但重点来了,这类烂征信社的目的才不是要知己知彼,只是想拍些画面来加价或演戏,让你以为:哇!这家和合术真厉害。

要找和合术帮忙挽回感情、挽回婚姻时,一定要慎选才能确保你得到优质确实的服务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。