婚姻和合术有用吗,情变、婚变的征兆

很多人往往到了另一半提出分手时,才心慌意乱想挽回,却时常为时已晚;又或者第三者登门踏户,气头过后,基于种种考量想挽回婚姻,却不得其法,被小三压落底。

其实情变、婚变前,往往都有些征兆可以看出来,只要细心留意这些征兆,以防万一,就可能能免去事后挽回的手段。这其中男女的表现又有所不同。

男人的心不在另一半身上时的征兆:

一、与妻子或女友说话时,常常心不在焉,或显得心事重重,不太愿意与妻子或女友交流,敷衍了事,和朋友间的互动却没有变化。

二、加班的机会忽然大增。当然是不是真的加班不得而知,除非他本来工作就忙,或事业上最近确实有变动,否则莫名开始时常加班,可能就要稍为注意一下。

三、肢体碰触与性生活的减少,对另一半显得兴趣缺缺。

四、接电话时老是偷偷摸摸、神神秘秘,不知道在紧张什么;又或者讲电话时似乎神色无异,但电话量突然变多。当然如果的他行事业务或交际有关的工作,也许是业绩好了电话量才变多,不要太过疑神疑鬼。

五、应对明显冷淡,不时朝发脾气,挑的毛病、嫌的身材……

以上五点可当参考,但不是绝对,聪明的女人应当懂得细心观察、小心求证,在确定事实前不宜轻举妄动。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。