回心转意和合术不成功的原因

由爱故生忧,由爱故生怖, 若离于爱者,无忧亦无怖《仓嘉央措问佛》

这句话有看过《步步惊心》的应该都不陌生,如果若曦能身体力行这段话,相必和数字军团就不会有之后的爱恨情仇;世间的男男女女也一样,可人在江湖中哪能不挨刀!

于是你爱我、我爱他、他不爱你、我爱你、我不爱他、他不爱我、我爱你又爱他……的戏码不断上演。不管是单恋、苦恋、多角恋……爱情、奸情、世间情……似乎人人都免不了感情纠缠这一课。

有幸成为情人的,也不代表能终成眷属,终成眷属的又防不了相看两讨厌。最纠结的莫过于一方已厌倦这段感情,另一方却还留念,不肯放手。

要知十年修得同船渡,百年修得共枕眠,不好好珍惜缘分,总有一日会被缘分抛弃,到头来一场空。

对于被分手、被抛弃、被第三者介入者想挽回感情,除了自身的努力外,也可考虑到征信社咨询,征信业者会根据个案提供完整的专案服务。但在感情挽回前,求助者应先建立正确的心态。

挽回情人或挽回配偶这种事是尽人事听天命,如果三十六计都用完了,对方还是不愿回头,那你也得学着放手,毕竟强摘的果子不甜。又或者挽回成功,两人的相处模式一样,症结点未获得改善,那再分手或离婚只是早晚的问题。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。