用和合术挽回出轨女友的真实案例

A先生与女朋友拍拖六年以上,女朋友近月因工作上的需要,经常与已婚男上司朝夕相对,亘生情素,更有暧昧关系,最后女朋友更要向A先生提出分手。

师傅处理手法:
师傅先用斩桃花之法,令A先生的女朋友(女事主)对其上司产生厌恶,再用和合之法令A先生的女朋友,对其重拾好感,甚至重生情素。

神功法门之和合法事咒成功例子师傅做法爱情降有效结果(有关效果因人而异,师傅不能保证100%成功):
行法的两天后,女事主主动向A先生提出复合,但因A先生认为女事主对其不忠,心有不甘,突然向女事主发难,女事主即时被A先生骂走了。
经师傅向A先生作开解,希望A先生忘记过去之不快,若真的心爱对方,应作出一些包容,A先生最终都能释放不安重新接受女事主。并且明白到,师傅虽然可以用一些方法令女事主回到X先生的身边,但最终能令女事主留下的不是什么和合法门,而是A先生本身。最终在师傅的努力下,两天后女事主再次回到A先生身边,已经半年了,双方感情日浓,但能否成婚,则要看他们双方了!!!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。