和合术有什么副作用,做和合术请符的注意事项

和合术在神功法科而言是其中一种善法道术,原是夫妻和合之术而己,

如结婚前做的和合大法、合家和合法、和婚法、是和合的善法也。

做和合法事,说易非易说难不难。

 

坊间的和合法事洋洋大观,形形式式令人眼花撩乱。

一般坊间不外用和合符水法,另一类是放五鬼法阴兵法稻草人和合法等等。

如果情人已离开很难见面亦难饮用和合符水,此情形一般较难处理。

此情此境坊间一般用飞降法、入邪教双修、对月亮自念和合咒等等。化白符108 张等但效用存疑。

泰国亚赞养鬼仔古曼童尸油法做和合,或落爱情降、情花降。亦有人不惜双修发毒誓入邪教等等。

不论是以正法道术做和合抑或是阴法及落降等方法都要讲求双方缘份的,凡事不能逆天而行。

比如小三做大婆是较难成功的,即使成功其孽力反弹亦是十分强的。

反之大婆做老公的小三就容易成功,那是天理的问题。

缘份薄的就要做草人作法,将两个草人用红线系足,

以符将两草人缚在一起, 请月老仙师作媒等方法,以增加婚姻缘份,这法事叫合紧法 泰国叫 燕夫。

另一类是放五鬼法, 稻草人和合法等等。

如情人己离开,本神霄馆有两方法,过和合教自已做,由师兄从旁协助。

或由本馆助手请狐仙娘娘上身连做六日,

其法理是狐仙在事主身上做狐法,影响其和合意欲增加女事主媚功。

请狐仙娘娘亲做和合法成功机会大,当然要相方仍有缘份才可以。

女性更可选择过狐仙教门,即日可请狐仙降身,不但可做和合、增人缘客缘、人更美更媚。

和合教不但对情人有效,对男女同事客人家人都可用,一生有效。

亦可由师父调动阴兵阴将,用控灵术控五鬼法,迷乱对方思想,七晚作法务求令对方回心转意。

如果情人有第三者, 就必先破对方和合了…

但要知道你落人和合术,第三者亦可能已对你情人落了和合法呢。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。