2018催桃花和合情缘,催旺桃花运

没有有伴侣的人,心情往往会有一些无奈的感觉;起伏的愁绪就会涌现在心头,究竟如何去达成这个愿望呢?没有有伴侣的人,心情往往会有一些无奈的感觉;起伏的愁绪就会涌现在心头,究竟如何去达成这个愿望呢?
2018年桃花星在西北方位置、喜庆星在中央位置,若要结缘的话,不妨在这两个方位下一些功夫,希望大家如愿以偿!
桃花星有利情缘运及人缘运,催旺这个方位,不但可增加拍拖机会,也有利增进同客户、同事、朋友、伴侣及家人的和谐关系。此外,亦有利出门公干、旅游、招贵人、晋升等作用。
如果想快些有姻缘,或想快些结婚,可在此方位摆放桃花、红掌花、百合花、牡丹花或其他红色的鲜花。
但记住,当花凋谢时要更换。养花的水更不能有臭味,否则会带来不良效果。亦可放一些红色木质的饰物,如成双成对男女公仔、粉晶鸳鸯等。
或在此方位藏一张和合缘心灵符、和合情缘符、和合催旺自身姻缘符、和合樟柳男女情缘符,皆有助催旺桃花运。亦可放一把和合桃花扇,纸扇上写满各种催动姻缘、人缘和合的吉语及灵符,安放在家中可达到催旺人缘、情缘、姻缘的作用。

喜庆星代表喜庆吉祥的事情,如嫁娶、添丁、升职或创业等。尤其是求姻缘,或想结婚,又或者很想生育子女,催旺这方位,有助增加成功的机会。
若想快些生育子女,可在此方放一盆土种多果实的植物,如石榴、五代同堂等。另可放一张观音送子符或麒麟送子符在枕底,或把符随身携带都可以。
或在以上两个方位,如办公台、窗台、床头等。摆放一只肚内藏有和合灵符的情缘金龟,亦可以催旺桃花、姻缘运。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。