什么是和合术?婚姻和合法事是否真的有效

和合术,可说是高难度的法门,法事之家从泰国搜集不同的爱情和合法本,集各家之所长,针对运用在各种个案。和合术难度在于要改变对方的心识,由反感变成思念、由花心变成专一、由浅爱变成深爱、要达到真正效果必须施行多步骤不同仪式,更要连夜颂咒施法,相当耗精神和时间。和合术法术解说:和合术故名思义是指使令自己所爱的人留在自己身边或是令夫妻和合的法术。在泰国法术界中,有很多不同的法师,当中有高修为,亦有低修为,有修习刺符法术的,有修习养鬼的,有修习招财法术的和专门修习爱情降的,在泰国不是任何一位白衣阿赞都懂得和合术,如果客户不想白话金钱,时间就要懂得寻找真正对爱情降这方面有专业认知的法事之家作为代理人。这种和合术法术,纯为在法科上一些用来把感情挽回,保住婚姻的方式,而绝对不是用来迷惑别人、欺骗别人感情/金钱的邪术。做了和合术对方会回心转意,更加的爱惜自己,但一段感情是需要双方去维系、经营才会长久,做法事是借助用外力帮助你,但你们也要从中去把握、珍惜机会。
和合术是给双方一个重新开始的机会,最大的作用是令对方回心转意。对方会比之前更爱彼此,与对方分手后,无论是正室还是小三,都可以做,那要多少时间才可见到效果呢?每个人都不同,要因应法事的复杂程度而定。一般来说,由师傅做法后大约两个星期就会开始见效的了。做了和合术后,对方会知道自己做了和合术吗?对他/她有伤害吗?答案是不会,对方的习惯、行为是不会改变的,当然有些修法的人会看的出来他被做了和合术、给对方做和合术对她本人是没什么伤害的,只会让他/她回心转意。很多善信担心给对方做了和合术后会对自身或者家人有伤害,这个大可不必担心。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。