道家和合术多少钱,会成功吗

请各位网友们:请不要就直接问和合术价钱,不是每个人可以办理和合之术,感情挽回,更不是因小钱能够买到一生幸福”所谓天底下没有白吃的午餐”的,各门各派都有行规的,价格不一,本门做法依看双方面的八字是否缘份,更才能并论可是否受理此案,在来请要办和合之术的信徒不要在答应老师替你们办理法事,却不遵守约定的时间,因此老师我还有其他很多法事要办,在此希望你们能够在慎重决定是否要办理后再来跟老师谈,也希望约好的时间地点都能够依约而行。

请求事者能够搭配基本程序,才能知道案件轻与重,资料越齐全越好处理!!!谢谢

双方姓名:

双方年次:

双方地址:

承办何事:

描述:

照片:

对于合和~分离术及私人命理的问题
至于一些道法问题..不方便公开说明(以本坛专业)
一切采取私下问

和合之术成功率约5-6成,失败率也有3-4成。
这些失败者,当然有他的怨言,本门也能够理解他们的想法,也承受了这些失败者的怨言与质疑,倍感压力重重,更不想被不肖人士摸黑或被人说神棍化,若有须要本坛改进的地方请随时告诉我们,和合之术问题请来本坛询问,切勿乱枪打鸟乱询问题,因派系不同,解铃还需系铃人,以免耽误时机。切记…..

发表评论

电子邮件地址不会被公开。