阳宅风水之床位风水

建筑师、设计师真是害人不浅啊!老是设局出招为难地理师,考验地理师的功夫,可谓招招狠毒、棋棋杀着。首先来一招横梁压头─让人头痛,产生头疾,或来个横梁压胸─让人气闷如鬼压身,不然就是来个横梁压脚─令人脚酸难行,找医生断不出什么病因。以上乃是投石问路,出些明招试试功夫,看能否考倒地理师。若被地理师以装璜天花板、梁下左右两边安化梁器或梁下两头挂五帝钱给拆解掉。接着发招将厕所门、厕所角、马桶对向床位、冲向床位或是压着床位(楼上楼下情形),想让人生瘤开刀、突生暗疾,叫人药瓶不离。若是被风水大师见招拆招,借风水尺厕门槛一摆,将厕所秽气给阻去,再用化病、收煞铜葫芦将其杀气全收去。只好再出招明棋,让人松了心,拿灯饰来压人的胸、压腹,不然压脚,看能否让人进到手术房里,让医生开肠、剖肚。或设计个大镜子对向床铺,准备让好好的一对夫妻吵架,早点分离。灯饰、镜子若被一一给移去或拆去,夫妻不再吵,也不中计。横生一计,将灶火对向床头或冲向床头,不然就压住床(楼上楼下情形),让人老觉得头涨热,总有一把无名火在心底,老想发火、动干戈、惹是非。地理师也莫奈何,只有要求能避则避!

安床禁忌多,但时下公寓、大厦寸土寸金,不可能因卦位或流年,亦或『不合本命命卦』而不去睡之,有时候又因房间太小,不得不犯忌摆放床铺﹔最起码要避免床靠虎边(即人躺下右手靠墙),若夫妻床靠虎边,老公不喜欢待家里,老婆脾气不好,容易患妇女病。若是小孩子床靠虎边,必叛逆不听话,功课不专心,容易变坏。若有此现象,速将床移位至龙边(即人躺下左手靠墙),或将床移开一个床头柜距离。当然安床绝非这么简单,人的一生睡在床上几乎占去了三分之一,可见对人的影响有多大,床位关乎人的身体健康、运气、生育、姻缘、甚至会影响人的事业、财运等。想要睡得健康最好尚未装璜前,请专业风水设计师规划房间摆设,重点设计,看睡那个卦位最健康,最赚钱,梳妆台镜子问题,如何才不会影响夫妻感情?学童文昌位,书桌该摆那里才能让学童读得下书,考出好成绩呢?凶卦位房间要如何趋吉避凶呢?灯饰位置问题等等‧‧‧规划好再找装璜配合,如此才算尽善尽美,不要装璜好了再请地理师鉴定,到时候要改又舍不得,不改又不安心。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。