婚姻催心和合符制作方法如何使用

催心和合符乃是道法和合术中的符箓,开符的法师必须要有经过上天奏职或宫坛领有旨命,如此才能御命奉请相关神明协助办事,也才请得动天兵神将去帮助、影响对方的思维,令其心智想再回头找旧爱重修旧好。

经过多年的应用,确实​​能发挥其神秘的效果,多半在几天内便会有回应,接下来就要靠自己的软性回应了啦!说实在的,感情的分离因素很多,或因彼此言语口角伤害太大,或因第三者介入,或因父母的干预,或因时间的淡化,近水楼台的变化,或因工作环境的因素造成了疏离感等等,因此就会有应验的快慢之分。所以第一张、第二张或只是搔痒一下,让对方心动一下又想念起您,所以还要第三、第四张的催促,加上您的思念念力透过符力咒语传讯到对方的脑海里面;如此再配合电话、简讯的表达复合之心,便能转化对方的心念进而思考再续前缘,产生互动的意念和行动。
催心和合符应用口诀:

将符稍为对折,并准备一碗阴阳水( 开水+ 冷水) ,一手拿符,一手拿打火机,念:

天清清、地灵灵,拜请九天玄女仙娘、观音菩萨、和合仙师、迷魂仙娘助我早日姻缘成,速牵× × × 与我之恋情,年月日时来和合,阴阳和合,天地和合,日月来和合,和合仙师来和合,和合童子来催催,男女同心同意两和合,和合三师三童子到此来敕令,和合神兵急急如律令! (念3 遍或7 遍)

念3 遍或7 遍后烧符入碗水中,喝符水前再念:灵符急押 × × ( 地方人士) 男(或女)子 × × × 思念我× × × ,日思夜想速来与我联系见面和合! 念3 遍,然后喝下符水,并观想对方一心一意思念着我。

施用此和合术,最宜夜晚为之,因白天容易专注于工作或课业等事,晚上放轻松了,施术作法较能将您的意念传输给对方。
此法不得利用为第三者破坏有婚姻之家庭或已有成熟稳定的感情对象,否则因果自负!感情之事希望抱持“ 强摘的水果不甜,强摘的花不香” ,勉强的感情未必是好,得失心不要太重喔!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。