周易生辰八字不易怀孕的命及化解

西医检查男女能否怀孕,就女方而言,一定要排卵正常,而男方则是精虫要活动力强且数量要够。如果说双方都正常,却一直无法怀孕,医师多半会教导尽量在女方排卵期再行房,受孕率较高。再不怀孕的话,除了做“人工受孕”外,其他方法就很难了。

中医的角度应是调整体质,看是太虚、太燥,亦或是太寒问题,再配药调理。

以命理的角度判断怀孕生育问题,那就是以上述与“子息”星相关的因素来分析了。中西医查不出的原因,从命理的探讨或一眼便可看穿问题症结。

以命理的定律判断,若是命中无子女命,当是困难重重,花时间、花钱财受罪,终是身心疲惫,或还产生了家庭婚姻问题等等。

引用胡姓命理大师的论点:怀孕一定要有“先生”,也就是代表“精子”的官星,还须要代表“卵子”的食伤,怀孕要的是精子与卵子的结合,也就是食伤和官煞之合。

另再引述生育与种树的比喻,树要种得活;

1. 一定要种在树木能生长的地方。

2. 种下去的树木不能将它拔掉。

只要符合上面两个原则,树木一定能活,人也才能繁衍生息。

所谓能生长的地方,最少须具备土、水份、阳光这三样不是吗?种在沙漠上行吗?种在南北极的冰雪上行吗?这不就是火炎土燥及金寒水冷吗?也就是中医讲的太燥、太寒。

女命“食神、伤官”子息星逢到偏印的克制,将子息星克掉了,就好比将种下的树给拔掉一般,此状况就像是,做了人工受孕,好不容易怀孕了,却又一段期间竟不呼吸跳动了。

高明的命理师能教导最佳受孕时机(什么时候、季节种树才会活),如何防止受孕不要流掉(避免种下去的树苗被拔掉)的方法。

高明的占卜师能指导找那方位、什么姓氏的医师最能帮助受孕成功。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。