小孩急住院,道法处理(收惊)

有客户告诉我说3岁的小孙子现在住院,医生找不出病因,问我是不是年前帮他们家安神,因为和他二哥一起到大伯家誊写公妈后,我吊祖先灵入祖先牌位后,因当日卯时(5-7点)是帮二哥安神,他的安神日子挪后几天,先由他儿子请公妈牌位回家,是否途中有什么问题造成呢?,祖先那里出问题呢?睡眼惺忪的我回说不可能啦!我一向对我安神和祖先吊灵100%有信心,况且安完神后,我还用寻龙尺印证过。

跟他们家认识是透过亲家母的,两家人都很善良。聚贤禅寺的外墙和大佛都是他们父子去帮我粉刷的,尤其2丈的大佛的补修、批土、磨光、油漆是相当辛苦的工作,还给了我优惠的价格,对他们有一份感恩之心。挂了手机心想要如何帮助呢?灵光一闪,就传Line请他们照一下小朋友的相片给我,收到照片后,透过电脑影像用我的通灵法宝→寻龙灵尺测问原因,寻龙尺指的是冲犯阴煞,于是就以心香请来本尊九天玄女帮忙作主,请冲犯阴灵退开,等我到店面(九龙堂‧无极真道宫)去再烧6支金纸给祂,然后隔空透过电脑影幕帮小朋友收魂回归身上。用无形法办好后手机告知,并建议他们若是近期内家中那里有动土,尤其是东北方,可能触犯到五黄煞、岁破、三煞方,可以来我这请一张净符回家净一净宅,也可以带小朋友来让我收一收(收惊)。

后来小朋友的外祖母传短信说她去帮忙照顾外孙子好几天,并回报说小朋友很快就稳定下来,隔天出院了,下星期二回诊再带小孩到我这里拿净符。星期二看完门诊后来我服务处,说明小孩子感冒发烧,还引起抽搐现象,发烧不退,医生查不出病因,因最近的流感严重,真让全家人紧张了一下。另也说过年后浴室有整修也刚好是我讲的方位。

当房子动土且刚好动到流年煞方,造成家人意外灾祸或生病住院,化解方法,要找高明的老师划符净化一下动土位置( 出煞→将煞去送出去 )。上述个案,小朋友也曾带去给几家别的宫庙收过惊,但未见效果。哈!收惊还是有功夫的啦!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。