和合术可以帮助小三吗,爱上已婚男请和合符案例

这是一个王老师,一个典型"爱上已婚男",为社会风俗所不喜的小三故事,帮助了挽回感情,也帮助了大家获得新的幸福,斩掉社会的枷锁,也是一个极端费心力的case !

也许是从小缺乏父爱的缘故,我比较欣赏比自己年长许多的男人,他们成熟,睿智,身上有种特有的男人味,还很会疼人。
那一年我20 岁,他30 岁,不知不觉的我爱上了他,尽管我一开始就知道他有老婆,她很年轻漂亮也很贤慧。但我不介意他有家庭,我很爱他,他也很爱我,我们才一起快1 年多了。

每次我们在一起的时候,他老婆总是打电话给他,我心里很难受,我觉得自己好像太在乎他了,我哭了,他却说” 不要生气,我会心疼的!” 他说很害怕失去我,他很爱我,他总是很矛盾,他说他老婆也很爱他。

没有他的日子会很思念,他的生病会让我有种痛不欲生的感觉,那种心疼不是用语言可以形容的出来。我自己也没有想到自己会如此的去爱一个人,爱到这样不理智不留余地,都快没有了后路,有他在身边连梦都不曾出现在脑海,睡的甘甜安稳。

我根本离不开他,虽然有时候很心痛,又常常被被思念煎熬着,但他对我一点点好,就会把我感动的忘记所有的痛。就这样,我们一天天的过着地下的日子。

 

被原配陷害

直到有一天,他老婆知道我的存在,她没有吵也没有闹,对他温柔依旧。他觉得有压力,开始慢慢疏远我。我心里很难受,可我这时候不能给他压力,就没有主动找他,独自默默承受着这一切。

他老婆做的这一切,是想暗中对付我,彻底离间我和他的感情。她早就悄悄在背后调查好了我的一切。

有一天晚上,找了一个声音和我很像的女人打电话到她家,模仿我的声音骂她,还说要去他家闹事。

还找人装成我,竟然半夜三更去他家敲门。

这一切他老婆都设计的天衣无缝,让他觉得是我干的。

他气极了,恨我是一个破坏他家庭的坏女人,心里恨死我了。他全完不相信我,怎么解释都没有用,甚至把我加入了黑名单。

从此,我再也打不通他电话,简讯也不回,我们失去了联系。

怎一个冤了得?我明明是一个什么也不贪图的情人,我只是心里一心爱着他,从来没有想破坏他家庭,鸠占鹊巢。他怎么就不愿意相信我?我叫天天不应,叫地地不灵。

我痛苦的茶饭不思,伤心欲绝,足足瘦了一圈,憔悴的风都能吹倒,精神在极度崩溃的边缘。

我这么不求回报的爱着那个人,还给人老婆陷害成这样,我喊冤的机会都没有,真的想死的心都有了。

 

突破重围,走出困境

正巧在一个姊妹的饭局里,一位姐姐介绍了王老师给我,在这个老师的辅导下,有不少姐妹们起死回生,解决了最棘手的问题。

我虽然有些不完全相信,但我还是有点心动,抱着一丝希望的心态,我联系了这位情感专家。

专家告诉我,像我的情况,化解眼前困境完全没有问题。只要我调解好自己的情绪,好好配合他的辅导,还有机会转正。

我真的不敢相信我的眼睛,经过2 个多月的努力,我真的成功的挽回了我濒临绝境的爱情!老师不愧是半仙,真的有方法。

比起我自己那些简讯哭诉,网路一堆有的没的方法有效果很多。当时他这么决绝的话都出口了,濒临死亡的爱情,起死复活了。

老师重新点起了我的希望,鼓舞了我的士气。

心死过一次的我,不仅仅满足于挽回爱情。原本我并不想破坏他家庭,我只想做他背后的女人。他老婆的陷害,激发了我取而代之的想法。只有得到婚姻,才能真正稳定我们的感情,我才能脱离苦海,得到幸福。否则,婚外情就像断了线的风筝,随之被风吹走。

老师开始设计策略,引导他们的离婚欲望。真的像现实版的《甄嬛传》,步步为营。

整个策略一步接着一步,环环紧扣,步步为营。

男人本来是不想离婚的,那一次他有了的离婚念头。

分两个方向,一方面,强化我和他之​​间的感情,另一方面,分化他和老婆的感情,加强他和老婆的矛盾点,直到两个人的离婚欲望都到达顶点。才可能离婚。

经过大半年的努力,他们终于离婚了!我哭了,我知道这一刻多么不容易。

 

再次感谢我的恩师,给了我一个幸福的家。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。