和合术请和合符怎么请,有哪些注意禁忌,符咒的四大要诀

符咒一般有四种主要的表达形式,也就是所谓的四大要诀:

符:就是书符,代表灵界公文和法规。
咒:就是咒语,代表灵界密码与歌诵号令,起到对鬼神的说服作用。
印:就是手印,代表灵界的权威和印信。
斗:就是步罡斗,分五行、七星、八卦等各种不同罡步,代表不同作用的威力。
符咒其实就是一种意念的修炼,通过固定的载体强化人内心中的精神力量,从而起到相应的作用。

 

(一)、画符:

1 、吉日:端午节是画符、造符水的吉日;

2 、忌日:每年有四天不可乱画符。即:农历三月初九、六月初二、九月初六、十二月初二。如若在这四天画符,不但不灵验,而且还有害。

3 、时辰:最好选择子时或亥时。(因为此时是阳消阴长,阴阳交接之时,灵气最重。)其次是午时、卯时、酉时亦可。

(二)、用符:

有的符要配合自己的星命进行使用,若有违犯,会遭受灾厄。切记!切记!比如:逢太岁星君之年(不论男女之人的1 、13 、25 、37 、49 、61 、73 、85 等岁,皆属太岁星君之年)的人,必须安奉值年太岁星君,可保平安无事。

择于正月中吉日吉时安之于家中。若此年错用逢天空星之年的天空符(即日宫太阳星君到此镇)反会造成凶星入宫。

“通灵启度文”:拜请三清三境三位天尊,太上老君,张赵二郎,岳王祖师,李公真人,东山老人,南山小妹,南海观音,伏羲神农,轩辕皇帝,雷神大帝,盘古圣王,地母元君,玉皇大帝,横山七郎,罗山九郎,三天开皇,五岳大地,神霄王府,龙虎玄坛赵元帅,三茅真君,五星二十八宿,

诸神仙手持符咒法术,与(某某——作法人)愿救众生苦难,治病回生,降魔除邪,避却奸恶,愿魁罡护体威灵显著,千叫千应,万叫万灵,不叫自灵。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。