怎样才能赚大钱,风水格局改运小技巧

在西方或西北方埋一个钱柜,在风水学中产生的效应是超乎想像的;尤其,如果同时该方位又有一座稍稍隆起的小山丘,就会为一家大小带来非常可观的财运,因为这代表您家后院有一座金山,再加上土生金的相生法则,所以这个风水布局会带来双重的财运效益。钱柜必须用坚固一点的盒子,也可以用保险箱代替。把它们埋在西方或是西北方皆可,因为这两个方位的五行代表都是金象。

 

中国字里金属的金,跟黄金的金是同一个字,这个字里暗藏着财富的财。还记得前面所说的,西北方也是代表一家之主的方位,所以启动西北方能为全家人带来好运。

保险箱要放在西方或是西北方。如果您有花园的话,可以在箱子里装满钱币,然后如图10-1所示,把它埋在花园里的西方。您可以用找剩的零钱来装满箱子,不过面额大的硬币当然比面额小的硬币来得好,最好的还是中间有方孔,且上面有阴阳两面的中国的古钱。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。