分手后请和合符挽回了男友,和合术原来真的会灵验

我与我男友远距离恋爱,将近三年,但其实,我从没顾虑过他的感受(我也有对他很好的时候,但这边不多说),每次吵架我就闹要分手,但每回我气消了,就会再打给他要和好,这样的情形维持了将近一年多,在去年年底我们又大吵了一架,因为她答应我的事情又跳票,这次我气了两个多月,但最终我还是发现,我还是很爱他,又打了电话给他要求复合,他也答应了!过完二月的情人节,他就会大陆工作去,而我恃宠而骄,总觉得他不会离开我,但上天终究还是公平的,在四月底的时候,他回到台湾的第一天,我陪着他,但第二天就失联,直到第三天,他打电话跟我说分手,说他已经爱上别的女生,也跟那女生发生关系了,我要求见面把事情谈清楚,他始终避不见面,即使我用死要胁,他还是无动于衷,还不断的跟我诉说,他的新女朋友多体贴多懂事!当下,我好恨,一心想尽办法挽回他,想报复,我不懂他怎能这样对我,说白了就是不甘心这几年的等待与付出!

但,那不甘心却只是一个念头,因为我发现我根本做不到报复他,也没办法由爱生恨。
就再某一晚哭到半夜,找到了一个古曼童的部落格,我那时心里想,让我看到这个是缘分吗?立即马上就跑去买了,但情况却越来越糟,我男友开心的时候就打给我聊天,不开心就跟我说他现在很幸福,要我去跟别人在一起,要不就对我恶言相向,两个月后,我放弃了古曼童,只想把这东西环给当初的卖家,但这卖家真的很奇怪,我又不要求退费,他居然不敢把地址给我,让我把东西寄回去??

那两个多月,我每天都在哭,每天都在反省自己做错的事情,都怪自己当初没好好对他,我哭到我朋友都很怕看见我,因为我ㄧ哭就可以哭上三四个小时,而晚上我也夜夜失眠,不是哭到泪睡着,就是在梦里被吓哭而惊醒,而一吃饭就想吐,狂瘦了六七公斤!总之,那时候的我超极惨的………

后来,因缘际会之下找到了老师(感谢小女人),老师跟我说,要我先把心静下来,去过自己的生活,自己的脾气也要改(说也奇怪,那天找完老师之后,我男友真的就没再打电话给我(之前约每三天就会打一次)),前几天,我觉得很纳闷也很紧张,心想死了,怎么一找老师处理,他就不打电话给我,完全都失去联络,不过,同时间我居然可以有心思跟我朋友出去玩,而且玩到很开心,很少会去想到他!当下,我觉得这样的感觉也不错,因为我不会再为他难过到痛不欲生,那就乖乖听老师的话吧!

三个星期后,我在与朋友开心的吃饭时,他自己就传简讯找我,我赶紧跟老师说,老师就叫我别理他,我照做了!原以为,他就不会再找我,但出乎意料之外的,他还是持续的再找我,得到老师的允许之后,我跟他出去,感觉超好,他也跟我说,他常梦到我,也从没说过不爱我,他对现在的女朋友没感情,要分随时可以分之类的,就在我感觉进度很棒快合好的时候,老师突然跟我说不行,他要我暂时不要理他,因为如果就这样和好,我会被他吃死死(当时我吓傻了,但我还是照着做),不过我忍没两天,就偷偷跟他连络,这下就糟了,原本他不会反反覆覆,但后来开始反反覆覆,又开始跟我说他有女朋友之类的,说我们不可能再在一起,我吓的赶快再打给老师,也承认自己没有听话,老师也没骂我,只跟我说这次你一定要沉住气,有了上次的教训,我哪敢再不听话,就在他回大陆之前,我按照老师的指示,跟他文文的发脾气,然后勇敢的给他掉头就走,才走 到三分钟,他马上就打电话来给我,说他没办法开车回家有的没的,总之就是一整个很慌乱的感觉(果然要听老师的话阿),后来,他就一直打电话传简讯跟我道歉,但老师还是叫我别理他,到现在我们以经合好了,我也记取之前的错误,好好修正自己的行为,不再乱发脾气,认真的珍惜这一段感情,只能说,现在真幸福。

PS.其实,每次老师要我别理他的时候,我都超怕我真的不理他,他就再也不回来了!不过,现在事实证明,会回来低啦!只要乖乖听老师的话,跟老师好好配合,不要自作聪明,老师就会帮你找到幸福唷!不过,当老师帮忙挽回之后,自己也要成长学习,不可以已为挽回了,就不努力认真珍惜,这样到最后,即使感情在深,对方也会再次离开!
哈尼老师~在你的调教之下,连我男朋友都说我脾气变的超好,比以前可爱多了!我会继续加油,把你的话都记在心里面, ㄚ你也要留点时间跟我喝咖啡拉聊天啦!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。