感情和合符挽回出轨的男友,和合术帮我赶走了第三者

首先先跟老师说声谢谢,若没有遇到老师,到现在还是很痛苦当中,在这段感情里,我走的辛苦及很没有尊严,也出现了第三者还住进了男友家,还从正牌变成地下情人,而第三者摇身一变成为正牌,那时并没有分手。

刚开始我每天以泪洗脸,想说乖乖的待在男友身边就好了,才过没多久男友就提出跟我分手,而第三者还打电话来骂我,让我过得很痛苦,在分没有多久就上网求助,那知却遇到了二光师(天x),刚开始还一直很听那二光师(天x)的话,说要我自己约我男友,只要男友要求什么都答应,却反而越来越惨,在当我想放弃那时刻,突然就逛到老师的部落格,那时马上出现了一道光,也和老师通过电话~ 老师很耐心的听我说,也教我怎么做,告诉我不管怎样首先要先把尊严拿回来,就照着老师的话去做。

慢慢的情况就真的不一样了,换我开始说话大声,想理就想理,不到一段时间,第三者的事情起了大变化,也搬出男友家了,男友还怕我被别人追走,说话还对我温温柔柔的不敢大声,男友虽然心在我这,但第三者却一直死皮赖脸的不走,还把我男友当犯人一样的在顾着,人走到那,第三者就跟到那,不时跟男友他妈妈投诉,谁叫那时男友还很怕妈妈。

在六月底时男友就跟我说出要给他半年的时间处理第三者,在当天晚上我还跟我男友吵架呢,一讲完后就马上打给老师~老师跟我说,交给我吧!你放心就等着看吧~不用半年的时间,但这几天不要理你男友。

想不到才过了一晚奇迹就发生了,男友一直狂call我,猛敲我的即时通,一直要我听他说,说他错了,不知伤我那么深,一直说他很难过,又说了一堆有的没有的,这时我还是问老师一样别理男友的吗?老师就说对,不要理他。

隔天一大早6点多就收到第三者传给我的简讯,一下才知他们真的分手了,没有关系了,男友把半年的时间浓缩成一天,男友也跟妈妈讲明了自己的立场,还跟妈妈说以后要跟那女生联络是你的事,请不要把我(男友)混下去,也别想说我会在回那女生(男友)身边了,这次我决定事就不会在改变了。

才短短二天~二天耶~就有那么大的转变,真的让我看傻了眼,现在我男友对我超好的,而且还超怕我生气的,以前是我对他百依百顺的,没想到现在角色对调过来了。

但有段时间突然男友会跟我说一些莫明的话,有时沟通不好就会小吵一下,那时觉得很奇怪,就打电话问了老师,在问一之下,老师说第三者解决了,你别担心,但最大分手的原因是在他妈妈身上,一听之下,就请老师也帮我一起帮我处理解决,在处理之下,男友不在说些怪怪的话,对我很好很疼我,他妈妈也不在逼他做一些选择,而且对我也好很多了。

真是的要感谢老师,要不是老师的帮忙,帮挽回这一段感情,我想我一定还在那很难过~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。