茅山和合术阴阳法介绍

提到.感情和合法、所用的方式有很多种,就拿.符咒.使用方法来说:有带在自己身上用的.符咒、有放在枕头下睡觉用的.符咒、有拿到城隍庙或对方家附近土地公庙烧的.符咒,或是拿到对方家门口或路口烧化用的.符咒、也有拿去山上埋的,符咒、烧在河流里的.符咒,有要对方喝的.符咒,以上所言之做法、有些求术者做的到、但有些求术者却不方便做到!

有鉴于此、所以本宗施法.和合术.会视求术者之状况以搭配不同方式做.法术.以利求术者方便达成求术目地为首要!

在道家、法家来说针对处理感情问题做法来说、真的可说是多到不胜枚举、故每个.法师.因该都有自己的独门法诀、处理方式也不尽相同、我常告诉我的客户说:求术者求做法要有三个心、一.是对神明要有诚心、二.是要对老师要有信心、三是要保持平静的心,因为每个人遇到的感情问题.个中的细节问题皆不相同、万不可一概而论、故有人寻求法术很快得到反应、有人则比较慢、相对来说当然也有人失败的、故须知.和合术.之做法并非百分之百一定会成功,只是你找对了.法师、相对成功的机率也会跟着大幅的提升、找.法师.做法真的是一个缘字、一切皆看你是否有此福缘罢了!

在处理感情问题.如.和合术.等的收费上则很难有个一定的标准、只能有一个大致上的行情、这都要看法师本身的自我价值观、法事的复杂性及单元的多寡而定、客户可自行选择、主要先衡量自己本身的经济状况再做决定、吾人非常反对求术者为了做法去借贷金钱、本宗绝对谢绝此类人来此做法、因为这对求术者压力过大、吾人不乐见于此、如真有困难可与.法师.商量讨论是否可尽量少算一点、或采取偕段分期制的方式下去处理、再由要做.法术.的求术者多加思考后再做出决定为宜。

心诚常受持此经咒可得良缘圆满、夫妻敬爱、人缘好合、情缘顺厚吉利平安!
红华寿娘即瑶池金母慈悲化名、为救助世间为情而苦之有情男女所化现!法相与天上王母.瑶池金母.无二无别.皆为相同.持经咒前可先观想母娘于虚空中.放红色大光华.照射加持己身、而持咒者经放光加持后.通体现大红光华后再持咒.最隹!

大道元君瑶池无极红华寿娘经咒:

红华莲上行君诣、诸生爱情久长弥坚

寿娘天地母仪旨、一切关煞改运清光

志心皈命礼
开天辟地三界始祖母仪元君红华寿娘
育灵护生坤道玄主仙佛一相慈颜玉貌
瑶池道姑侍丹邂法易化运星注福命司
源根御理紫清龙女降世渡人妙真圣神
无为老婆太上儒尼大道元君红华寿娘

发表评论

电子邮件地址不会被公开。