和合术的原理和种类

在处理.和合术.中、大致可分为三种法流下去施行,一为阳法、二为阴阳法、三为阴法、此多为用神部三法流,例如:(阳法)、用神多请:月老星君、和合二仙、合缘仙师、和合仙姑、顺情娘娘、上元田广仙人和合师、中元田珍仙人和合师、下元田庆仙人和合师、彩花仙姐、和合仙师、百合仙子、鸳鸯和合神、和合童子、童郎等…….和合众神。

再来说(阴阳法)、用神多请用:城隍、土地、下坛神虎兵、及中五营之旗下之法兵,此类法兵用途很广、称为阴阳兵、一般法师施做迷魂、和合术、吊回、押性、等………..。

最后谈到(阴法)、动用多是阴神如:有应公之主、鬼力大王、猪哥神、迷魂王等…如应公之主带鬼兵、鬼力大王带五鬼、猪哥神带色迷将、迷魂王带迷魂兵,此类法多由法师直接发令召吊摧法施行.和合法。

另外提到狐仙、黄仙、常仙、鬼仙、花仙、桃柳二仙,除了部份经长期修练证为上仙除外,大多是阴阳法中的地灵仙。

无论求术者想施用的是阳法、阴阳法、或是阴法,任何.和合术.符咒.法术.都应该是由专业法师了解整件事情的来龙去脉,及征结所在、再加以判断所施何法为当、便可事半功倍,故施做法流的重点是要以施法者的经验建议为重要之决定。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。