斩桃花和合符的种类,化解第三者外遇危机

飞剪断情法:这是用.符咒.奉请赵三仙姑之碧宵仙姑之专有.法术,将凡剪祭练为仙姑专用之法宝,即上界金交剪,使剪刀神剪断两人情缘灭离及一切阻碍,另大仙姑云宵仙姑持混元金斗可收摄其魂魄改变思想观,二仙姑琼宵仙姑持混元金镜可照返回光明路,去恶从善,三位仙姑皆是主司感情之神,威灵力奇大。

芭蕉断缘术:此术是.符咒.界叶仔路水果法其中之一,用芭蕉切断其缘乃是取断交之意,将.符咒.催化即是开始破缘任务,最后仍在十字路口誏路冲、车冲、冲开法,誏其恶缘烂掉达分离效果。

法索打开法:使用.符咒.先将外缘男女二人魂魄吊到坛中纸人或草人替身中,以指印催咒语打入替身里再将.符令.催化以影响两人思想观,最后使法索,请金鞭神三打情缘散开去,但是这种做.法术.会令受术者的外缘男女晚上不好睡眠,故视状况而定是否施之。

水火冲开法:外缘两人甜蜜恩爱,求术者实在看不下去了,故施此.法术.是以.符咒.利用水火相克之属性,利用阴阳反相原理,将外缘女人化为丙丁火,男人化为壬癸水,极端水火相克定相伤,如虎伤羊,如羊伤逃,不欢而散。

五鬼闹开法:法师以旨令召请五鬼,以指印、符咒.催化五鬼暗中破坏外缘两人之感情不合,使其露水姻缘速能结束,五鬼喜爱争斗,见外缘争吵的越严重祂们越开心,直到分手五鬼则越得意,因为祂们喜欢捉弄受术者,此.法术.属阴术,效果太过于威猛,必须视状况决定是否使用此法。

雪山冷情法:此法是以.符咒.请霜山、雪山二大圣领雪山童子将热情如火之外缘两人,感情急速降温将两人感情打入冷宫,如置身冷冻库中冷漠、凄凉,热情冷却感情无法回温,男分东,女走西,见面无感情,不相往来。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。