斩桃花符,感情第三者介入处理外遇断桃花篇

造成感情介入第三者的原因很多.例如:心思不定加上外在诱惑力太多、工作环境、交友情形、本身感情基础不稳、相处之道欠佳、命中犯桃花、流年犯桃花、甚至前世因果牵引等等。

处理外遇-外遇处理-男人外遇-斩桃花.女人外遇-祭驿马.有些人发现不对便立即察觉利用.符咒.处理.斩桃花,有些人则是被蒙在鼓里好几年才察觉到,如有桃花第三者介入,宜尽早处理最好,不要等到桃花结成了桃子,在处理上就困难多了,有许多人因此而结束了一段感情,也有太多的夫妻因此而离异,婚前的海誓山盟全都抛到九霄云外了,就是有太多不加以珍惜缘份的人,才会造成自己或对方外遇的情形发生,当然这其中还包含了许多原因存在,要切断这种情形,在道法中确实有许多的方法,目地是要将这种、负面磁场缘份隔开,使受术者与外缘磁场相冲相克,无法融合,并产生排斥作用,无形中受术者因与外缘者的磁场相斥,而产生无感觉越看越讨厌的现象产生。

另外再加以稳定与求术者正面磁场相融合产生共鸣效用,外加改变受术者之人格思想观,则可多方杜绝类同的事情再次发生,更应依照每个人不同的状况施做不同应对之法术,方能使成功机率提升,以得效果卓越。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。