请和合符的完整流程,和合术的注意事项和禁忌

请符前先为缘主做法事,法师开坛做法,用特殊法术,破去对方心障,消除心灵隔阂,以五方圣人公之力, 速令迷魂法师, 五鬼仙师迷化对方, 回心转意,并请和合二仙显威灵,以手书符,将内力和灵力共同注入符内,符效力甚为强烈。用此符初期对方会在梦中梦见自己;一周左右会不知不觉在脑海中常常浮现过去美好甜蜜的情景;十五至四十九天以后会在酒后或在睡前想给你电话或信息;联系上后重温旧情,彻底坠入爱河,对您死心踏地。 让对方追忆以前两人共度的美好时光及深情厚意! .让双方忘掉之前分手的不愉快经历!让昔日爱人主动联系您,并与您重归于好!
适合人群:
适合于刚分手或对方爱情日渐冷淡疏远者 ,夫妻、恋人已经分开了一段时间者适用。

 

【制作流程】:开坛、绘符、诵经、念咒、开光、加持、供奉。
【提供信息】:姓名、性别、出生年月日(阴历或阳历)、时辰、出生地、住址(身份证上地址或现居住处请注明)、愿望和要求;
【佩戴方式】:随身携带放置在钱包夹层或者随身的包里,或者放置在枕头里或者个人常用器物比如抽屉里。
每道灵符都配有符袋
道教的符咒代代相传几千年。代表了鬼神之号令文字,天地自然的气机运作。变化万千。但是一道好的符咒书写是非常困难的。而破坏则是很容易的,左右一撕立马失效,当然如此作为也是要负因果承负的,切不可如此。
1、符咒使用切不可超过法师所嘱托的时间。就算超过了符咒效用也会慢慢的消失。
2、使用期间忌污秽,法器符咒等都是忌污秽的,一沾污秽立即损害。
3、忌胡乱往符袋中添加别物,或胡乱的佩戴符咒添加符咒。
4、房事时切忌携带。房事虽然是阴阳相合天地之道。但是阴秽也随之而生。
5、如有损坏或者字迹因为汗水模糊的也不可使用。
6、天葵期间的女性不宜碰触。放在包里随身携带就好了。天葵污秽会损坏符咒灵性。
7、触摸时要净手,至少保持手的干净。没事也不要动不动拿出符咒。
8、到期,损坏,沾污的,都应以金银纸少许一起将符咒烧化送走符神。表达的自己的感谢,善始善终。
关于灵符起效时间
一般来说善信情况有轻重缓急,犹如人生病了吃药一样,有的见效快,有的则慢,以及前世今生所积诸多恶业、孽障等等诸因干扰,阻力会有复杂、轻重等不同,所以灵符出现效应时间各不相同。有的用符后很快,一两天或几天就有奇妙的灵效,有的则要慢一些,一个月或稍长些都不等,没有统一时间标准。都要看信众将符法结缘回家后的呈现如何,法缘深的可能见效快,法缘浅的可能见效慢,心诚则灵—-就一定会得到神仙的庇佑帮助缘主实现愿望!
请符咒后需要注意事项
恭请灵符须端正态度,修德行善,广积善缘,多做有功德利益社会众生之事。心地正直,善良,行善积德,则会有仙家护佑。若作奸犯科,残害众生,问邪法者、存心不良者、为人不善者、歪理邪说者、赌博投机者、诅咒灵符者则神不护佑。与道家结缘,需持平常心,以诚心善心感召仙家获福降临,则自有灵验,愿望以善为本,结善缘,积福德,得福报。也可进行一些放生、随喜积功德等为善之举以配合用符,以解因果孽障之纠缠,功效则会更好。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。