婚外情可以做和合术吗

当一般在谈到婚外情感情挽回的价值观时、旁人总是会认为当事人太傻、太过于执着、为什么会这么痛苦!但因为它牵连着多少个利害情仇、背负着多少的无奈与辛酸、更关系了多少个落寞与不公平的因素、个中的滋味如果不是当事人又有谁能了解呢?

首先要知道:人是充满着感情的动物,所以感情生活也就占据了一般人们心灵上大部份的空间,一旦感情出现状况,这个原本平静、正常、和谐、喜乐的心灵磁场,也跟着受到改变成为焦躁不安,转向为疑、怨、恨、仇的负面磁场埋藏在心中,这股负面能量,存在于人的胸口、头顶、后脑与脊髓相接处,从人的、行为、止举中表现出来,它使人开始心烦、心乱、甚至思想无法集中、开始钻牛角尖,你越钻它!的能量就越强,严重时身体容易产生病变,也许一时间并无大碍,但是它可能会是你日后精神上产生神经质的一粒(种子)故吾人施做.和合符.法术.时会兼做消除负面能量及护身之法诀。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。