夫妻之间一方出轨斩桃花与祭桃花煞

斩桃花与祭桃花煞则不同,如果是夫妻,吾人建议用祭桃花煞的方式处理好,因为作用比较安全,不会伤到自己,也可改变丈夫的心性,一举两得。
如果是感情面临决裂的男女朋友,则不可用祭桃花关煞的方式处理,因为妳可能也是他的桃花关煞之一也说不一定,你也有可能会被先祭走。﹕
所以处理此类情况时,要用斩桃花方式最为恰当,首先把他合你绑合起来后,再用剑令气行法,将他其他桃花一并斩除只留妳一朵媚力桃花在他夫妻宫中,效果最好,斩桃花的施行,每个步骤都要小心,并且要做对不然你将首当其冲、刀剑无眼,想再接回可就难了,则需要有特别专研的法师才能重新接回。

针对男人才有斩桃花,女人则是祭驿马,两者截然不同,不可不知,否则造成反效果就惨了,如果男女朋友经常是大事也吵,小事也吵,三天一小吵,五天一大吵,则在施法期间,要先化解二人之间的口舌是非,锁心术的运用,目地是要稳定现有的好感情,并令其加深。
另外单恋催合,则先需以符令施以催情术做前提,防止男人外遇及防止女人背叛法则为预防法,需以锁心术作为前提,回心转意术则是针对男女分手或冷战,实无法见面的情况下施作的法术,所以针对感情不同状况,处理上亦有所不同,才能达到最好的施法效果。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。