提升和合术成功率,解决和合符效果慢的问题

符令乃天上灵文、从古至今已有数干年历史、古代阴阳家利用符令、与天地间鬼神沟通、故知符令之重要,就一般来说在处理.感情挽回.的法术中科别学名分很多种,在此大略说明其名称及针对之状况,在面对不同的情况,所使用的方式也跟着不同,例如男女和合术,是在摄合分裂中的男女,使其复合,如男女间有着强烈的仇恨心,则须化解对方与自己本身之间的仇恨怨结,方能顺利、又例如感情出现第三者,则须施冲开法,将第三者破除,否则和合术效果会受阻碍,或变的比较慢才能有效。

男犯孤辰女带寡宿也是一种阻碍,但孤辰寡宿是可待和合术成功后再行祭化即可。
又如男女带破家煞结婚后婚姻也较容易亮起红灯,男女感情如遇见每次一交伴侣就好不了多久,或感情好的时候不用多久就会起争执,平地起风波多数是命中及大运犯了冲缘关煞,或是女犯红艳煞男犯偏桃花煞,都需择用法诀,择每月共有十六个送煞日子以密法(本宗绝学)祭送化解,可保感情长久无忧。
如有犯者而无化解者,施做和合术时则是一大阻碍,最好能够提早祭化,和合术的成功率则能大大提升。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。