生辰八字命理测算孩子的命运,了解儿女的命格特质

命理学中的偏印星特质:
代表忧郁,疑虑,孤癖,重幻想,心意不定。怪异,胸藏不测之机,闭塞,知识吸收,唠叨。与外境相隔,虽呆滞不满于呆滞,知足中带些奢望,封闭中带些表达欲,淡泊中稍想小名,善于类化中却想多举事例孤独,不愿被人关心,虽不反驳别人的意见,但也不随意接纳,有宗教心,但常生小的妄想,看来有修养,但不通人情,不富同情心,不能悠游自然,不喜言谈,不讲道理的唠叨。内向,沉默,孤独,自尊。

优点:为人有奇特的领悟力,擅长奇招怪术,对于任何事物具有敏锐的感受力,警觉性高;善于察颜辨色,观人入微,做事心思细腻,思想言行成熟老练,喜怒不形于色,善于保密,令异性觉得有安全感。

缺点:缺乏持久的耐力,做事三心两意,喜走捷径,大都空自忙碌,劳身劳神,多学而少成。因为思想奇特越凡,与世俗格格不入,所以令人有行为怪异,与众不同的感觉;性格内向多疑,喜钻牛角尖;偏爱独处不喜群居吵杂,也不喜参与社交活动;偏印过多,与亲人缘薄,乃孤癖之命。

以上、得知偏印格与母亲关系缘份浅薄,就足以了解为何是母亲伤脑筋的小孩了。

经过命理的推论了解儿女的命格特质,并非就能懂得如何​​教育及诱导,儿女教育的责任从家庭作基础,学校与社会只是磨练及考验的地方,但如何诱导放到对的地方,父母具有督责的义务。养育儿女的成本很高,若是盲目投资与花费培养,那实在不是最好且有效的观念。社会对教育的期待过高,而教育给予人们的希望也过于远高,教育需要从人本开始,把为人处世教育好了,学识及谋生的技术才能学好,不然光有学历而无法谋生,或只懂赚钱而不懂人情世故的势利,那对人生的未来不见得是有益的。

这里知道了孩子的命运?然后要怎么处理妥善?难道就认命终生得与亲生儿子见面如仇人吗?在传统社会的观念中,社会绝对不接受不孝子,而为人父母的苦心又岂能白费了!难道所有偏印命格的人都与母亲成为仇人吗?这些命运的问题,咱们都要提出来好好研讨一番,这是社会群众中少不了的家庭问题,但如何彻底的改善,就不是一个心理学或医师能够治疗的课程,因为家庭亲人之间长期压抑就会让人崩溃,变成为一种精神忧郁症,其根源就在眼前的儿女教育关系之下形成,若是无法理解及寻获究竟解决之道,那两代之间的摩擦,即能成为眼前的痛苦及终生的遗憾!

人的关系存在着一层奇妙的作用力,宗教称作为“缘”字,人有六亲关系都离不开缘字。但缘份却有深浅之分,人生无缘相遇而不识,有缘千里来相逢。恩怨情仇的报应,都是从亲朋好友之间发生最多,而千里之远的报应,随着交通科技的发达,也同样拉近了相互报应的距离,实在是令人感到惊讶!

因此、既然亲人之间有了报应关系,那现世的报应还是得清偿,并非算过命了解命理关系之后就能逃避了果报的关系。命理学不为逃避而存在,反而是为了追求更高一筹而诞生。珍惜性命,尊重缘分,得以先了解命运的优缺点,学习在弥补缺点,贡献在于提供优点,人生追求生活的意义,即从家庭中开始落实,然后发挥自我的能力奉献对社会的才能,就可算是真善美的境界了。善恶之缘皆是缘,如何将恶缘转化成为善力?这就得大智慧了。心中不为恶念而转,念念是善,即可将恶念之境转化成为善,不与恶念相抵触,使其恶境不生,静心善念相继即可日久建功了。尤其是亲情关系,更不可为了遏止恶念而强行牴触,不然必定使其恶念更深,深则难以化解而埋藏内心,更可能成为未来世的业障根结,不可不慎!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。