和合法术,感情障碍的情况都不同最难理解之处

为何法术能够进入身心灵,而深层的心灵又能如何呈现?

每一位感情障碍的情况都不同,只用一种和合法术,真能将前世今生的全部给挖掘出来吗?感情障碍确实不只今生问题,而是牵扯到前世的因果关系,若是眼前情障乃出自于前生,就必须回到前世的因作解决,这就是现代情障最难理解之处。

这里有最近正在辅导的实际案例,提供为有缘人参考之。

 

我昨天梦到
在一个大型的颁奖还是表演或感谢会的,有非常多人。
我准备一些感谢的礼要送人。有一个人给我非常大一包,里面感觉有钱一叠。
然后我准备了很像书的东西里面也有钱,3200,我还跟旁边讨论还是要3600?因为我没办法像那个给我一大叠的人那样。
最后我分送礼物给我感谢的人。其中一个我在台上看他坐台下,当我走过去时居然没看到(是一个男生)。反而旁边有一个人问我:你怎么没有感谢我准备我的?
结束后,我跑到一个有辈分的老师旁边问我:什么时候可以加入演戏那块? (中间忘了)

还有一个
在黑暗的空间里面,我要进去找人,但里面戒备森严。我必须乔装才能进去找人,刚好外面有一些帽子衣服我就穿戴进去。到里面,是一个洞一个洞人蹲在洞里,我找一个洞假装是里面的人,铐在一起。
然后有两个男人对话,因为有人盘查,那两个人说你是几号还是什么符号之类(看戒指),感觉我认识的那个说出来,旁边另一个说怎么可能,我是这个号码符号,你的不是,我认识的那个人才说对啦是另一个符号号码啦! (他那时候内心是害怕被发现说谎的)
后来有一个女生要逃出来,结果出来后发现他原本的衣服帽子不见了,原来我之前穿进去的都是他准备好的,她找不到,只好拿我留下来的一件黑色透明薄纱的裙子套在外面。

这是?

有关梦境内容概有几段,表示前世今生的情障主因。第一、准备表演礼物。第二、赠送礼物。第三、进入黑暗冒险。第四、偷窃。第五、符号。第六、替换。

第一、准备表演礼物。在恋情中时常为赠送情人礼物而用心。
第二、赠送礼物。曾经赠送给情人一份自认印象深刻的礼物。或对情人赠送的礼品而心生怀念。
第三、进入黑暗冒险。这是一种偷心的行为,显示想要窥视情人的心思,但仍然无法完全的掌握。
第四、偷窃。在此段恋情中,彼此心里曾经有过出轨的心思。
第五、符号。符号则是法术的代号,显示法术进行在辨识对象期间。
第六、替换。表示属于自己的感情被人换了。

以上为结缘辅导出现的梦境,而目前所遭遇的情障,出现在梦境中,属于深层的心理障碍,必须逐一的呈现及辅导改善,这对于现况的处理及未来感情世界的状态能有具体性的改变效果。

常人以为做了法术,直接把人给吊回来和好就算了,有时候仅是如此而已,但实际上运用和合术之后,必须配合有效地改变人生的感情观,不然命格的问题无法解决,恐怕一辈子都困在情障之中,始终也无法改变感情的和睦相处。最要不得是法术可能让人依赖,很多人把感情依赖着法术,以为只要对方不听话就找法术来解决,这是错误的观念,而且是严重的情障心理病。我们不能只看眼前,个人的感情也会影响社会的和平,因为感情的不信任,同时也会造成个人性格的异样,性格偏差的人,很难把社会人际关系搞好,因此我们不得不从个人感情上调节起步,使其个人感情与外连结的情感都能顺利平顺。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。