和合术多少天算失败,请和合符之后圆满的结果

夫妻感情正处于破裂时期,不论哪一方的情绪都是不安定,尤其是在有第三者介入的情况下,那就更难以和平的沟通了。一方心态则是拼命的挽回,所以可能不择手段地想要挽救感情,甚至于走上法院来决定自己的婚姻。一方心思则则放在第三者身上,且要维护着外面第三者的权利,尽管是有了小孩也同样无法找回过去感情的那种心情。

在解决挽救夫妻感情时,自我情绪的控制,必须要做的很彻底,而彻底的方法就是回朔过去,将所有过去的相处不愉快,一并的找出来检讨。不要以为错误全在对方身上,而忘记了感情不是实质的物品,还提夫妻的义务及责任来做争论,那是毫无意义的行为。因为感情的味道不对,那心里的反对感觉是比吃到腥臭味还要排斥且讨厌极了。

所以建议要回朔来决定往后的感情如何走下去?就是要以自身及对方立场及感情的破裂点,作为讨论的重点,不然愚昧的争吵,绝对不可能有圆满的结果。倘若上法院仅有为子女权利及财产分配,对感情的公平性是无法弥补或求偿的。人类真正感情的价值,不是为了争夺财产或利益的分配,有这样想法的人,就是不了解感情的人,那么就不值得同情了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。