和合符起效果的表现,多久有效果,助缘主中年获得下半生的幸福

陈小姐是位约42岁的中年妇女,虽有过一段婚姻也近中年,但保养得宜也非常有气质。在和前夫的婚姻过程,因为经济状况非常不稳定导致口角不断,最后二人协议以离婚收场。离婚后,陈小姐一边工作一边抚养孩子,母子二人独立生活。

陈小姐第一次求助,是因工作认识了现在的男朋友,男朋友的家人因陈小姐再婚又有孩子的关系,所以无法接纳陈小姐成为家人。陈小姐和男友也因此常发生争吵,两人的感情和心情也或多或少都被影响。在陈小姐3次的咨询过程,我帮助陈小姐催贵人运气场,让陈小姐和未来公婆的磨合过程可以更顺利。上周陈小姐和先生一起到万事可问来找我,他们非常开心的告诉我在10月份已经完成结婚登记,在结婚的当下也怀孕一个多月,而且最近也买了新房。

陈小姐和前夫的孩子也长大了,也很祝福妈妈找到另一段幸福。陈小姐很欣慰的告诉我,因为孩子的祝福让她可以放心的开启另一段人生的旅程。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。