感情和合符有用吗,张小姐请和合符催姻缘后再获幸福

张小姐因为和前婆家相处不愉快的情况下而离婚。张小姐带着二个孩子一起生活,今年孩子们都已经大学毕业且开始就业中。

上个月张小姐特地南下来找我咨询,她告知半年前认识一位林先生,二人也交往一段时间。林先生和前妻离婚之后,孩子归前妻抚养,但是林先生父母因为传宗接代的关系,所以希望林先生可以和年轻些的女孩子结婚。因为这样的原因,张小姐和林先生也因此常发生争吵,甚至男方父母已经主动介绍外籍的女孩和林先生认识。张小姐非常地伤心难过,也曾有过轻生的念头,但是放不下自己的孩子所以回头。

我透过心灵潜能导引让张小姐放下负面的想法,同时替张小姐持咒修福并且催夫妻合和符后,前几天张小姐再次来到万事可问,她告诉我林先生在上周突然找她一起吃饭,晚餐后张小姐也在林先生家过夜。二人在经过深谈之后,林先生告诉张小姐他其实不喜欢父母介绍的外籍女孩,是碍于父母想传宗接代的关系,所以先和对方认识。不过林先生恳切的告诉张小姐,他已经正式和父母沟通过,也和父母表示张小姐是他想一起过下半辈子的伴侣。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。