请回心转意符真的能挽回吗,夫妻和合符斩断小三

去年月底是欧小姐第一次来到本道问,欧小姐告诉我她是位国小老师,先生目前是科技公司的业务主管,欧小姐是为了了解夫妻二人的相处问题而来咨询的。欧小姐叙述最近先生都会在半夜起床发Line, 因此她怀疑先生是否有外遇的状况。

透过欧小姐和先生二人命盘比对及古典占星术的矫正之后,我再以请神卜卦的方式帮欧小姐解析。我直接告诉欧小姐,目前先生在外面确实有暧昧对象,但先生还没有真正喜欢上对方。欧小姐听完后,非常着急想了解要如何处里?

我跟欧小姐说在2018年跨年后的第一个工作天,回到家后去看先生的电脑纪录,果然那天先生的电脑未关机,从先生聊天的相关纪录确实在公司有位暧昧的女同事,不过看起来二人尚未发生肉体上的关系。

我告诉欧小姐找一天和先生孩子一起吃饭,饭后好好跟先生聊聊。在这段期间我也帮欧小姐修法及夫妻姻缘合和2-3次,同时我也告诉欧小姐,先生真正需要的部分,所以双方需要心平气和的静下来好好沟通。二个人了解彼此的感情和需求后,先生的心就会回到欧小姐的身边的。上周是欧小姐第5次来找我,她告诉我在和先生深谈之后,他已经允诺不会再和外面的女生有任何的联络或是感情的瓜葛。

在人生中双方感情的出轨或是分分合合,这些都是在所难免的,我也看过非常多的状况,但是对我而言,我非常在意的是父母亲的所作所为及决定,是否会影响孩子的人生或是人格,我是为了这些孩子们有健全的家庭来做努力的。

欧小姐,希望您不要放弃对于情感的信念,要和先生二人一起努力把孩子照顾好,夫妻二人一起携手到老。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。