姻缘和合术催旺正缘桃花感情合和导引

罗小姐是半年前经朋友介绍来问,当时她有位已经交往3年多的男朋友,二人在相处上没有太大的问题,双方家长都见过面也对这段姻缘抱着乐见其成的态度,然而男友却屡次表态对婚姻的恐惧,二人也因此发生多次的争执。对于罗小姐而言,相爱的二个人共同组成家庭,一起让这个家有着温暖与温度,是她最大的幸福。

在罗小姐第一次来找我的时候,她叙述因为男友的推托不想结婚的关系,导致她的父母对男友也逐渐反感。然而每次她和男友提及这个话题,男友的反应不是不发一语,就是激烈的反应罗小姐的逼婚让他压力很大,二人总是因为这样的话题不欢而散。透过罗小姐和男友的命盘分析和请神卜卦,我告诉罗小姐她的男友确实有强烈不婚的念头,罗小姐必须要等待十几年之后才会和男友有机会结婚。不过以罗小姐本身的命盘来看,在狗年是非常有机会结婚的,而且会有贵子的命格。所以我告诉罗小姐可以思考一下若是结婚对妳仍是很重要的,那就静下心和男友深谈,同时也给自己和男友设下一个停损点。

大约3周后罗小姐再次来找我,她告诉我和男友深谈后,她还是忍痛决定和对方分手。同时她也告诉我在这段时间,她也想了很多或许让彼此寻找适合自己的人生也是爱对方的一种方式。之后罗小姐也请我帮忙催正缘桃花,希望可以早日遇到自己的真命天子。上周是罗小姐第4次来到万事可问,她告诉我最近有认识一位翁先生,双方都以结婚为前提的情况下刚开始交往。罗小姐告诉我翁先生是一位体贴的伴侣,他知道罗小姐还在情伤中,所以愿意陪着她一起慢慢疗伤,同时也告诉罗小姐他对于二人的未来是非常有信心,希望罗小姐可以敞开心胸和他一起经营二人未来的人生。

真心的恭喜您,罗小姐。其实人生就是这样,当我们提起勇气勇敢地走过的某些阶段,人生就会越来越好的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。