婚姻和合术成功斩断桃花,让丈夫远离小三

潘小姐经亲友介绍来问,她告诉我她的先生是位公务员,这阵子潘小姐的先生经常晚归,假日也常因工作需要加班无法陪伴家人。

而且若先生在家时有来电,先生都会特地到屋外讲电话,有时候一讲就是1个多小时,因此潘小姐怀疑先生可能有外遇的状况,前来找我想了解要如何处理这样的状况?

透过命盘分析及请神卜卦,潘小姐的先生目前确实有暧昧的对象,但是两人尚未正式交往。我告诉潘小姐需要调整自己的个性,因为先生是一位吃软不吃硬的性格,夫妻二人需要更多柔性的沟通,也可以带着孩子全家一起到气氛好的亲子餐厅用餐。过程中我也帮潘小姐催姻缘合和符共3次。

前天潘小姐特地带着先生一起南下高雄拜访,夫妻二人一起向我道谢,潘小姐说经过一个多月不断和先生沟通,二个人终于倘开心胸面对夫妻间的问题,同时先生也承诺会处理好外面的感情,好好的照顾太太和孩子。看到潘小姐和先生幸福的模样,我也真心的为他们感到开心,也祝福他们一家人永远幸福洋溢。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。