和合术,心诚则灵,感情合和八字合和复合奇迹逆转

马小姐是新加坡华人,也是位空姐,在因缘际会下来到万事可问进行命理咨询。马小姐告知她和男友已经交往3年多,男友是法商公司的高阶经理人,上个月男友和她提分手,马小姐伤心欲绝所以前来找我帮忙,希望有感情挽回的机会。

在听完马小姐的叙述后,我直接说明这几个月马小姐和男友相处的状况,马小姐非常惊讶的告诉我,我叙述的状况完全符合也一一灵验。
透过请神卜卦后,我告诉马小姐因为之前和男友交往过程,曾经有堕胎过一个小孩且是在第8周时,在婴灵的部分有影响。
我帮马小姐进行持咒修法,请婴灵归位到观世音菩萨旁边修行,也祈求菩萨让马小姐挽回男友的心,二个人可以有一个圆满的结果,在未来的人生可以互相扶持一辈子。

上周是马小姐来请第三道的夫妻感情合和符,她开心的跟我说她和男友已经复合了,目前她也提出要转调地勤的工作,希望可以和男友尽快稳定下来。

祝福马小姐已经走出过去的阴影,和男友一起迎向更美好的未来。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。