挽回出轨男人做和合术的最佳时机

男人的出轨并不代表他会一去不回头,跟小三之间更不可能是坚不可摧的,以男人的习性来看他们在出轨后会有一些时期跟事件让他们产生回归家庭的欲望。

你如果能把握好第一时间(挽回黄金期)配合上相应的术法挽回老公、挽回婚姻将变得容易快速!

一、刚出轨时

当男人刚出轨时对你肯定是产生了愧疚的,这时只要你有留意相处的细节其实不难发现他内心上演着矛盾心虚的小剧场,此时如果你能掌握好,对他加以引导而不是大吵大闹,他的理智及愧疚感是有很大的机率在你动用比和合术更强爱染法或欲爱法及欲身焚灵术他自己会很快的对你产生思念及占有欲的回归家庭与你相伴的。可惜的是常因为结婚后的平淡生活疏忽了这些细节,进而让你错过了第一个挽回老公的时机。

二、与第三者的矛盾

有些女人为了爱情或者金钱是甘愿让自己身处第三者的角色的,这样的女人大部分会选择不吵不闹,安于本分的静待男人的到来,不会主动去破坏男人原本的家庭,然而这样的小三通常会让婚外情的时间相对延长,只要男人和小三相处融洽自然也就不会促使男人想回归家庭。我《无染》有一个比『冷淡分离术』更绝妙的术法,就是特别针对这样的状况,施作后会让受法者产生性冷感、性无能进而心烦意乱、脾气暴躁,首当其冲的受难的便是枕边人了《详情参见授法项目:令又爱又恨的人性冷感性无能》。此时他和外遇的对象发生争吵矛盾的情形将与日俱增,吵烦了待腻了他自然想离开那个环境,当他回到家里的时候你只需要展现你的大度及家庭温暖,在他们信任基础最薄弱的时后展现你的善解人意,那你和小三就形成鲜明的对比了,他便会开始思考外遇并没有想像中的美好还是只有家庭能够永远带给他温暖,进而让他萌发回归家庭的念头。

三、危机感

当外遇发生时如果你选择当个深宫怨妇,那估计你可能等不到你老公回归家庭了。

宫廷剧大家都不陌生,后宫嫔妃为了争宠无所不用其极,选择毫无做为的基本上都等于被打进冷宫,再惨一点还有可能被小三上位。

也许婚后的你选择的生活是家庭主妇,丧失了工作、社交圈、兴趣,一心一意全扑在了柴米油盐上,这样的女人可是完完全全不会让男人产生危机感的,你彻底就是他的囊中之物,他甚至可能觉得你连离家出走都没地方可以去。

也许婚后的你是在兼顾工作的,但是为了家庭你选择推掉所有下班后的聚会,难得的休假也得忙着处理家务,你的生活只充斥了工作跟家庭,丝毫没有空间可以好好的培养自己,无形中你不断的在丧失自身的吸引力。

其实外遇发生后你除了怨天怨地怨他怨自己,还有大多的事情可以做的!你与其把自己陷入负面情绪的深渊里,不如重拾一些你为了婚姻所放弃的、失去的活动;你可以重新恢复你的社交圈、培养自己的兴趣甚至花点钱在自己身上好好的享受一下生活吧。

你越是冷静的态度、越是过好自己的生活,才能够超乎他的意料,让他知道你的世界并不是有他;当你丰富了自己的生活,他便会产生一种无法掌握你的危机感,以男人征服的欲望他才会对你重新燃起兴趣。

在挽回的过程中,除了掌握时机动用相应的术法、用《无染》我教导你掌握对方技巧《详细技巧参考2017年成功案例第41例》再加上改变自己,你就能重新挽救你的婚姻!

婚姻的开始靠缘分,长久的关系可是靠智慧及吸引力的!而爱染明王的《爱染法》、《欲爱法》及欢喜天的《欲身焚灵术》最容易让你挽回的对象产生不可抗拒的吸引力。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。