婚外情能做和合术吗

一生一世一双人,执子之手与子偕老,与一个婚外情相爱的人进入家庭当中后,为什么问题会不断地涌出?彼此忙碌的生活、欠缺沟通的相处、持续错过的心意、挥之不去的外界诱惑,日日夜夜挑战着我们这个得来不易的幸福婚姻。
婚后的相处,摩擦增多,许多现实柴米油盐都成了吵架的导火线,我忙你也忙,忙到我们下班后连好好地见一面都难,如果我们的心都这样往相反的方向越走越远,婚外情到最后是不是就成为一个名存实亡的空壳?
我爱你所以我接受你的家人,努力让生活过得更和谐,尽心尽力对待意见多如繁星的公婆小姑小叔,可是这样的日子却渐渐令我心力交瘁,无止尽的奉献出自己的人生,什么时候才会是尽头?
你扮白脸,我扮黑脸,教养孩子间的方式出现了落差,虽然都知道是为了孩子好,但是理念不同,期待也不同。随着孩子长大,性格上不如我们的预期,家庭纷争越来越多,面对着一家人脾气相似彼此谁都不相让,我要怎么做才能让家庭恢复幸福和谐?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。