分手了做和合术有用吗?

一般人对于(符咒之术)神秘力量,大都抱着怀疑或肯定或否定,三种心态。不管如何,事实上在我们日常生活四周,(符咒之术)几乎可说触目可见,无所不在。例如,邻居婴孩受惊吓,夜哭不止势必焚张收惊符,念段收惊咒,方得安宁。搬新房,贴道镇宅符,以求全家平安吉祥。新开张公司或店面,贴道开张大吉生意兴隆符。先生有外遇,太太赶紧猛喝维系爱情符。王老五年过三十,衣破无人补,王大妈四处探寻婚姻成功符。货车、卡车、计程车、机车,挂道保命护身符,祈求行车平安…..以上等等,不胜枚举。

符,是人与神​​沟通的桥梁之凭证,符是宇宙和天地之间的一种符号代号,咒是沟通灵界的一种音波,讯息,符咒要有效运用,是要配合行法着的意志,如念咒语它可推动无形界,对人类磁场和意志力的改变,能为你消除灾厄,祈求平安;法师借助神明的符力替善信趋吉避凶,消灾解难。

当然,符亦有正符与邪符之分。正符无论怎么使用,绝无不良的后遗症。而邪符勿用为宜,再着须知一山还有一山高,亦未必如愿以偿。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。