道家神奇的和合术你了解吗,和合术怎么做

挽回情感的天地秘诀
感情的不如意,相信在许多人身上都曾发生过,为能让这些苦命鸳鸯称心如意,法师竭尽所能服务,姻缘、感情的问题,并非一般人所能处理解决,若尝试其成果,轻则日夜消瘦,重则寻求解脱,遗留人间的悲剧,实在不智之举,唯一条件是需要有颗诚挚之心,而非妖魔邪术,必能挽回失去的爱,破镜重圆。法师济世服务30多年的经验,造就了多少美好的佳偶伴侣,弘仁大法师亦将会对遭遇姻缘阻碍,身陷三角关系恋情,夫妻外遇,等等问题一帖良方,冲散、吊回的方法,将疑难杂症一并消除。愿有情人终成眷属

玄学探讨

神秘念力、符咒之灵与否在科学发展时代,谈符咒未免被讥为迷信,然而真实符咒的力量却无法用科学验证灵验。

所谓五术山、医、命、卜、相、其中山之一、符咒术也。其渊源得自太上老君(道祖)传下来各种真诀、灵符秘咒宝典、人类欠缺泛正统中国道教宣扬,由老祖先几千年遗留下来的文从埋没,传承研究、实为可惜!难得符咒术,充满了被歧视,忽略了其价值观。

人灵通于神灵、皆在画符咒之当事人而决定,敬重者自当灵验,才能产生巨大无比灵力、同时持符之人诚信二字,诚则灵、信则灵验。正所谓的精诚所至、金石为开及吾心信其可行,虽如移山倒海之难,亦如反掌折技之易。

再者施法画符是有一定的要领程序,必须一丝不苟、必恭必敬、全神贯注的一气呵成,自然能众神明垂怜护佑,得以万分灵验。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。