挽回前女友和合术,让对方回心转意,和好如初

刘先生,为人忠厚老实,经由友人介绍,认识了黄小姐、进而相知、相恋、交往六年余后,并已论及婚嫁,双方家长亦觉得是门当户对,非常满意。怎料,黄小姐上司,趁工作之便,对其展开热烈追求,禁不起百般诱惑,黄小姐也逐渐对其产生情感,浪漫的上司甜密,多金,慢慢将憨厚的刘先生光芒遮掩,黄小姐对其开始冷淡、疏远,甚至数度提出分手。

重感情的刘先生,无法承受此一打击,眼见爱人移情别恋,昔日山盟海誓均已烟消云散,悲伤之余竟以死解脱,自杀未遂于医院疗养一个多月之久,黄小姐只至医院探视一次,非但没有同情及感动,反而冷嘲热讽其为无用男子,彷徨失措无法挽回的旧情,使刘先生再度频临崩溃,幸经朋友介绍来到弘仁大师服务处、经大师了解真相,以真传秘诀,化男女之间情劫\渡男女之间情关,12天即开始灵验,一个月余,黄小姐竟回心转意,和好如初,相携走向红毡的另一端。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。