挽回婚姻的和合符法秘诀

挽回婚姻的符法秘诀
陈太太,于20年前结婚后,夫妻二人即开始共同奋斗开创事业历尽万难,最艰苦的时候甚至将家中大小用品典当勉强渡日,陈太太不但毫无怨言,反而利用空闲,做些零星加工,以期补贴家用,忙碌之余,仍不忘鼓励先生,努力奋斗,长达十余年的同甘共苦,总算事业有成。

男人有钱就作怪,俨然成为现代人的通病,陈先生在事业稳定之余,感情也不忘向外发展,忘了共患难的结发老妻,在外另筑香巢。四年前,陈太太获悉先生感情走私至今,家中已不复往日欢笑,苦心规劝,却换来先生恶言相向,致使陈太太终日以泪洗脸,不料,更换来先生饱以老拳,对家中锁事不但诸多挑剔,甚至逼迫发妻离婚,曾想至医院验伤告其夫伤害,或前往捉奸,但又换回什么呢?因对丈夫,孩子的爱,终将泪水强忍,以求圆满。

无奈之余,也请示许多大小神坛,虽然有好反应但往往持续不久,即故态复萌,灰心之余,幸而看到杂志的报导弘仁大师,弘道济世,方又产生一线生机,姑且一试,一切经过大师了解后,配合真传秘诀,化解桃花。经过三星期后,验证先生有极大改变,弘仁大师的指点使用秘诀驱使先生孽缘冲开,终挽回先生的心。短短三个月,竟能使丈夫彻底改变,悔不当初,如今使夫妻恩爱如昔,来感谢大师再造之恩。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。