做了和合术后会更加想念对方吗,做了和合术后要调风水吗

人与人各有不同的身分或角色,爱情没有身分或性别的定则,虽然要办理教育及给人道德伦理的观念,至于性别上的爱情,不是异性相爱就对,同性之间的爱情与异性决然不同,若非异性相爱无法传宗接代,同性光靠医学科技的进步或未经爱情的结晶生育,那种世界我们无法预测结果。为何爱情如此的令人忧虑,因为这个世界不能没有爱情或彼此的相爱,而忧虑之动机是对的,透过忧虑苦恼的煎熬,使得爱情更为精炼纯真,所以才有彼此永生的誓言,若非真能感受到对方的真爱,我想是绝对下不定决心,愿意终生不遗弃对相爱者的忠实。

依据我使用和合术的经验,发现按照道统正规的法术办理,渐渐确实看见他们对于感情观念的改变,原本追求爱人者的痛苦减轻,甚至消除伤感及变得心智灵光,并且改变过去错误的爱情观,所以感动对方回心转意。但当对方回头时,她才恍然大悟,原来对方不是她真正的白马王子,她所要追求寄托终生的对象应该是这样---。对方回头她才醒来,看见自己真正适合的模样。我认为这是好事,法术灵光就灵在这里,不只是招回对方的人,更重要是要招回他(她)的心意。人回来却心不回头,那就没有意义了。

我这里还得提醒一些个案的想法,某些个案确实是无法挽回的实例,不是法术不灵光,而是借用阴术强求而回的感情,未来彼此的结合因果报应,必定是祸延子孙的!你若不信,就去问那些曾经利用法术夺来的爱情或婚姻,现在的爱情及家庭情况如何?就连帮人做邪法的法师婚姻或家庭都会受到牵连!?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。