真正做和合的大师,免费的茅山和合法术请姻缘符

在交往或结婚之后,过程上发生沟通失和而分手者,主要的原因你要找出来,不从主因上去解决,而到处求神拜佛或作法术是无法改变现况的。除了过去我常提到的个性与观念出现的偏差,若在第三者介入之后最为严重!为何你会等到发现第三者生育之后才知道呢?这就表示你本来对于感情事迟钝型的个性,你不懂得爱情是需要随时滋润,以为各忙各的事业,就是一种责任,而忽略平时生活上的互动关系。感情要能进化及耕耘,主要在于适当关怀及妥善的沟通,维持爱情的关系,并非是​​靠那张结婚证书,那只是一张暂时性的证明而已,并不能代表你的爱情是受到保障的。

我有一位朋友夫妻,他们经营着家庭事业,平时男主外女主内,而女人年轻时早上要忙完小孩上课之后,紧接着就开始在家上班接电话及处理事业上的杂事。这样的情况维持几十年如一日,有一天,就有女人吵到家里来,说是她老公在外的女友,希望他的太太能够接受她,还要求他老公不能抛弃她,不然他就要闹得她家庭破裂。

以此为例,我们大家来评评理!这位太太也太无辜了!初期太太与所有女人一样,开始与她先生大吵大闹,但结果是效果不好。闹开来之后,严重的话就是离婚,不严重就得赔偿人家。后来这位太太被婆婆给点醒,告诉她一个方法之后,即刻就解除了吵闹及离婚的危机。

我们说夫妻之间,各忙各的事业及责任,那是对家庭及事业的一种责任,若是你平时疏忽该有关怀及该尽的义务,那未来就有可能发生婚姻的危机。尤其是在命格中姻缘或夫妻宫位有问题的人,你不要以为自己的对象是绝对可信任,他(她)绝对不敢私下违背自己,这些想法是错误的。因为命格的灾厄定数在此,他就会遇到姻缘或婚姻上的挫折,这对发生情变者来说,只是感情上的目标转移,他的想法一点都没有损失,也不会认为是一种命运的灾厄。但对家庭来说是一种灾厄,更可能是家庭温馨的悲剧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。