阴阳和合术灵验吗,合婚符可以让父母同意吗

遭遇到感情挫折的人,经过内心挣扎的过程中,最容易失去理性的判断。就像平时不曾生病的人,突然间发生严重的病痛之后,就会急病乱投医!不急着医治疾病还好,一急起来就误诊疾病或胡乱吃药,使得原本单纯的疾病,转成为难以医治的重症。

感情是两人之间的事,第三者很难理解彼此心情及想法的变化过程,当发生沟通失焦或感情失和时,有一方决定分手的时候,可能就会走到无法挽救的地步。情侣或夫妻分手之后,发生反悔的行为,那是时常见到的事。人的情绪与个性有关,若要以命理学的观感做讨论,那么命运中的夫妻命格,即具有决定夫妻婚姻及感情的一切。当你命格中定数有夫妻离异或重婚的遭遇,那么你对于感情的处理态度就得特别谨慎!不然很容易小事就引发夫妻争吵的事件,最后就得闹到非要分手不可的地步。这种情况在命理流年中是常见的案例,很多人都在事后悔恨当初的行为,为何陪伴几十年的感情,却无法经过一点小事就闹得离异呢?

人的命格太复杂了,唯有感情或夫妻关系,就无法从一种类型来做明确的判断,因为有人天生就是多情种,有人对于感情的认知是很幼稚,简直是无知到难以理惠。尤其是现代家庭的教育理念,受到西方国家自由恋爱的影响,就认为彼此感情谈不合就分手,这在中国传统社会的观念上来说,彼此充满了很大的矛盾。这里不说可能大家都忽略了!对于中国命理学与民间生活的传承价值,过去男女的合婚习俗,主要在于配对合适的对象,这是老祖宗聪明的选择方法。若我们都能事先了解对方的性情,或对于婚姻事业的未来性有点概念,这样缔结婚姻之后,就能更加互相了解及协助,这对建立家庭及传承子孙是很重要的观念。但现代人却称此为迷信,无法正视中国命理学的价值所在,以为相信算命是迷信的行为,偏偏社会进步之后,大家就拼命的去相信西方的算命法。这不是在争论哪一方的算命法较好,而是传统理念上对命理学的运用概念,它能够提供帮助我们什么?我想总比其无知来得更有意义。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。