和合术对方真的主动联系你吗,做完和合术了只有等吗

有一位老公为养家活口,私下向某一位女性朋友借钱,但这件事老婆并不知情,初期在老婆的眼里只是平常的朋友,但后来交往接触越来越频繁,这位借钱的女性自然是毫无忌惮,我是帮助你们的人,我与你们交往是瞧得起你们,但私下的借钱行为老婆并不知情,所以老婆对待朋友也不客气,偶而为了某些观点难免闹出分歧,当然这位女性朋友就不高兴。老公看见了,就不高兴地指责着自己的老婆,这时候老婆受委屈就火大了,你为何不帮自己老婆还帮外人。就这样搞得这位先生就里外不是人了!到底要帮贵人还是帮老婆,帮了老婆打贵人,还是帮贵人争一口气。类似这样的事情,就是老公心里的秘密,说给老婆知情又怕被瞧不起,不说就得被误会。而老婆是活在天真的想法中,只知道每天有饭吃,不管人情世故的道理,或好好与老公沟通了解详情,让老公愿意说出实情与体谅。

类似以上这种难以启齿的夫妻关系,最后演变成为出轨或离婚的情况。第一种、因为老公朋友看不惯老婆的态度,所以就怂恿老公离婚,变成为第三者介入别人的婚姻。第二种、还有老婆误会他们有暧昧关系,使其夫妻感情有了间隙,间接促使老公真的出轨了。第三种就真是老婆不信任老公而出轨者。

总归一句,夫妻之间不能少了默契,尊重秘密及沟通很重要,了解自己该知道的,也要懂得体谅对方辛酸之处,并不是处处像是防贼那般的怀疑对方,使其夫妻感情就像一座无形的监狱,牢牢的拴住两人心灵的自由。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。